文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

我县组织收听收看省应对疫情工作视频调度会

时间:2021-11-11 10:20:43      来源:小编      点击数:

我县组织收听收看省应对疫情工作视频调度会 原创 圣地平山 圣地平山

—独家新闻—

11月9日,省应对疫情工作视频调度会在石家庄召开,县委副书记、县长靳军在我县分会场收听收看会议实况。

会议强调,各地各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央、国务院和联防联控机制决策部署,按照省委、省政府要求,坚持常态化精准防控和局部疫情应急处置相结合,进一步压实“四方责任”,担当尽责、攻坚克难,坚决打好疫情防控阻击战、歼灭战。

会议强调,要统筹调配、高效使用全省负压救护车和采样、流调队伍等资源,做好跨区域集中隔离场所管理,坚决切断病毒传播链条。要坚持“科学防控、精准防控”原则,严格实施分区分级差异化防控,有效防范疫情扩散蔓延,坚决当好首都政治“护城河”。我县组织收听收看省应对疫情工作视频调度会(图1)副县长郝春艳及相关部门负责同志在我县收听收看,各乡镇主要负责同志在分会场收听收看了会议实况。

来源│平山县融媒体中心


关闭
关闭