文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

“圆梦行动”再启程 捐资助学老区行

时间:2021-12-17 08:44:40      来源:小编      点击数:
原创 圣地平山 圣地平山
12月16日,中国中化“圆梦行动”助学活动资金发放仪式在平山中学举行,副县长郝春艳、杨波出席发放仪式。“圆梦行动”再启程 捐资助学老区行(图1)2021年“圆梦行动”助学工作开展以来,中国中化用内部员工的105万元捐款,帮助平山优秀贫困学生完成学业,受助学生达719名。
郝春艳在讲话中对中国中化集团和北京信诺公益基金会帮扶我县家庭困难、品学兼优的学子表示感谢。她希望同学们能够铭记中国中化集团的深情关爱,把帮扶转化为奋发学习的动力,以优异的成绩和出色的表现,回报父母、回报社会、回报祖国;教育部门要管好用好这些救助款,全心全意为学生做好服务,努力办好人民满意的教育。
杨波希望全体师生能够充分领会中国中化集团的这份深情厚谊,把这份关爱化作工作、学习的不懈动力,进一步激发学生的学习热情,全面提升我县的教育水平和教育质量。“圆梦行动”再启程 捐资助学老区行(图2)仪式上,平山中学校长和学生代表分别作了发言。教育局主要负责人及平山中学教师和学生代表参加发放仪式。
来源│平山县融媒体中心
关闭
关闭