文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

“奋进新征程 建功新时代” 我县深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想文艺宣讲下基层活动

时间:2022-06-21 16:32:20      来源:小编      点击数:

为系统深入宣传学习党的十九届六中全会精神,引导广大农民群众坚定信心跟党走,加快推进乡村振兴提供坚强思想保证和强大精神动力、营造浓厚氛围,近日,我县持续开展“奋进新征程 建功新时代”习近平新时代中国特色社会主义思想文艺宣讲进农村及走访慰问活动,县委常委、宣传部部长侯若颖,县政协副主席檀红艳参加活动。

“奋进新征程 建功新时代” 我县深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想文艺宣讲下基层活动(图1)

侯若颖指出,“奋进新征程 建功新时代”习近平新时代中国特色社会主义思想文艺宣讲进农村活动,既体现了县委、县政府对全县人民的亲切关怀和深情厚谊,又为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,助力乡村振兴,丰富全县广大群众的精神文化生活,发挥了重要的引领示范作用和积极推动促进作用。

下一步,文艺宣讲团将充分发挥“文艺轻骑兵”作用,持续深入全县田间地头、工厂车间、校园课堂、社区广场等,突出示范带动,创新方式方法,打造特色品牌,让群众在春风化雨中感悟精神内涵,真正形成“理论宣讲+文艺演出+志愿服务”的宣讲新模式,精准地把党的创新理论撒播在田间地头、群众心里。

活动现场,侯若颖、檀红艳等为53个建档立卡户捐赠大米、面粉等生活物资;志愿者还为村民免费提供理发、体检等志愿服务,文艺宣讲团为村民表演了丰富多彩的文艺节目。

东回舍镇,县民政局、乡村振兴局等单位主要负责人,平山县和爱志愿者协会、衡水老白干营销有限公司负责人参加活动。

关闭
关闭