文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

浙江商会赴平山县考察对接

时间:2020-07-04 14:11:11      来源:小编      点击数:

—独家新闻—
7月2日,河北省浙江商会考察团到我县进行对接交流,县委书记、县长董晓航出席座谈会。

浙江商会赴平山县考察对接(图1)

座谈会上,董晓航向考察团介绍了我县经济社会发展情况,并对重点项目进行推介。

浙江商会赴平山县考察对接(图2)

董晓航指出,平山是政治大县,历史文化厚重,旅游资源丰富,区位资源优势明显。近年来我县不断优化投资环境,改进招商理念,项目建设取得明显成效,成为投资商的理想之地,希望各位企业家常来考察对接,投资兴业。
董晓航指出,平山县将进一步高度重视招商引资工作,把改善投资环境、优化营商氛围、加大招商引资力度作为我县发展县域经济的一项大事来抓。下一步要全力搞好县城建设,不断推进工业企业的转型升级,大力发展休闲旅游产业,优化投资环境、提升服务质量,推动产业合作,为市场主体做好服务,为企业发展营造良好环境。
县委常委、常务副县长靳军,副县长郝春艳出席座谈会。


关闭
关闭