文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!

时间:2021-10-28 14:07:42      来源:小编      点击数:

客观公正地评价全县社会治安状况,理性真实地反映您的安全感和满意度,为美丽家乡投出您神圣的一票!因为您代表的是平山形象!平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图1)温馨提示:

接到电话或收到短信时不知如何回答?千万不要紧张!只要记住以下几点就可以了!

耐心接听

如果您接到调查电话,请您耐心听对方说完,配合回答。

有效回答

接到调查电话时候,请您尽量使用普通话回答。调查短信会设置有效期限,请尽快作答。只有回答完所有问题,才是一次有效的问卷调查,大家一定要善始善终,千万不要半途而废。

准确表述

在表示肯定和赞扬时,有的人可能会含蓄地使用“还可以”、“差不多”来概括,但调查人员可能会误认为是“不满意”,期望您在回答调查问题时,建议多使用“很安全”、“很满意”、“明显提升”等词语呦!

期待您在手机短信测评中为日夜守护全县人民群众生命财产安全,提供优质高效法治服务的全体政法干警点个赞。平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图2)下面,我们将短信(电话)调查会涉及的一些问题向您呈现。

一、【单选】对当地的社会治安环境,您感觉安全吗?

1.安全2.比较安全3.不太安全4.不安全

二、【单选】你对本地政法队伍教育整顿活动成效是否满意?

1.满意 2.比较满意3.不太满意4.不满意平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图3)三、【单选】本地政法队伍纪律作风是否有明显转变?

1.明显2.不太明显3.无转变

四、【单选】本地政法队伍清除害群之马是否有明显成效?

1.明显2.不太明显3.无成效平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图4)五、【单选】本地政法队伍整治顽瘴痼疾、提升执法司法质效是否有明显成效?

1.明显2.不太明显3.无成效

六、【单选】本地政法队伍为民办实事是否有明显成效?

1.明显2.不太明显3.无成效4.不了解平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图5)七、【单选】您身边是否还存在黑恶势力违法犯罪?

1.存在2.不存在3.不了解或不清楚

八、【单选】您感觉身边的黑恶势力“保护伞”是否受到处理?(“保护伞”主要是指国家公职人员利用手中权力,参与涉黑涉恶违法犯罪,或包庇、纵容黑恶犯罪、有案不立、立案不查、查案不力,为黑恶势力违法犯罪提供便利条件,帮助黑恶势力逃避惩处等行为)

1.受到处理2.未受到处理3.不了解或不清楚平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图6)九、【单选】您认为当地基层党组织在扫黑除恶过程中发挥作用如何?

1.有明显作用2.一般3.作用不明显4.不了解或不清楚

十、【单选】您认为当地基层党组织建设情况如何?

1.软弱涣散,无法发挥作用2.基本健全,发挥作用一般3.坚强有力,能够发挥带领群众作用4.不清楚或不了解平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图7)十一、【单选】您或您家人是否了解“平安创建活动”,平安建设效果如何?

1.了解,效果较好2.了解,效果一般3.不了解

十二、您所在的市--县(市)区为?平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图8)十三、您的职业或身份类别是?

1.工人

2.干部

3.职员

4.务农农民

5.务工农民

6.经商农民

7.司机、售票人员

8.文教科卫体人员

9.服务业人员

10.个体户及私营业主

11.自由职业者

12.在校学生

13.无业(失业)人员

14.离退休人员

15.其他

十四、您的居住地类别是?

1.城区2.城乡结合区3.乡镇中心区4.农村平山县群众安全感、教育整顿成效满意度调查来啦~期待您的点赞!(图9)来源│平山县融媒体中心


关闭
关闭