文明让生活更美好!
    投稿邮箱:wenmingpingshan@126.com

我县将开展2021年冬季交通秩序暨非机动车停放集中整治活动

时间:2021-12-12 13:56:34      来源:小编      点击数:

我县将开展2021年冬季交通秩序暨非机动车停放集中整治活动 原创 圣地平山 圣地平山
  为进一步整治城区环境面貌,加强非机动车停放秩序管理,有效遏制乱停乱放等行为,12月9日,我县2021年冬季交通秩序暨非机动车停放集中整治活动启动仪式在文昌公园举行。县委副书记卢占军出席仪式并宣布整治活动启动。县委常委、宣传部部长侯若颖主持启动仪式。副县长、公安局局长崔勇,副县长吴朝建参加启动仪式。
此次活动是县委、县政府研究开展的一项顺民心、合民意的民生行动,开展这次集中整治,旨在增强居民文明交通意识,提升城市精细化管理水平,使文明出行、遵规守法成为社会新风尚、城市新气象,对于提升县城形象、提高群众满意度和幸福感具有十分重要的意义。
据悉,本次集中整治活动将持续至2022年1月30日,期间将对我县所有交通路口、主次干道、背街小巷的交通违法行为进行集中整治,引导广大居民遵守交通规则,提升文明交通意识。
来源│平山县融媒体中心

关闭
关闭